Blockpläne nächstes Jahr

Sie finden hier die Blockunterrichtspläne unserer Berufsschulklassen für das nächste Schuljahr, soweit diese zu dieser Zeit schon geplant werden konnten.

Metallbautechnik – Anlagenmechaniker / Konstruktionsmechaniker / Metallbauer ( alle Ausbildungsjahre)

Blockplan für die Blockklassen aus unserem Bereich MB ( SHK-Berufe, Konstruktionsmechaniker, Metallbauer) für das nächste Schuljahr 2022/23

Bautechnik – Maurer – Zimmerer -Betonbauer – Baunebenberufe ( alle Ausbildungsjahre )

Blockplan für die Blockklassen aus unserem Bereich Bautechnik ( Maurer, Zimmerer, Beton-/Stahlbetonbauer und Nebenberufe) für das nächste Schuljahr 2022/23

Elektrotechnik – Elektroniker Energie und Gebäudetechnik ( erstes bis drittes Ausbildungsjahr)

Blockplan für die Blockklassen aus unserem Bereich Elektrotechnik ( Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik 1. bis 3. Ausbildungsjahr) für das nächste Schuljahr 2022/23

Elektrotechnik – Elektroniker Energie und Gebäudetechnik ( viertes Ausbildungsjahr)

Blockplan für die Blockklassen aus unserem Bereich Elektrotechnik ( Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik 4. Ausbildungsjahr) für das nächste Schuljahr 2022/23

Elektrotechnik – Mechatroniker ( erstes bis drittes Ausbildungsjahr)

Blockplan für die Blockklassen aus unserem Bereich Elektrotechnik ( Mechatroniker im Blockunterricht) für das nächste Schuljahr 2022/23

Bitte beachten Sie, dass es aus organisatorischen Gründen unter Umständen notwendig sein kann, dass wir in den nächsten Monaten einen Blockplan nochmals ändern müssen. Das ist insbesondere der Fall, wenn wir plötzlich mehr Azubis bekommen, als ursprünglich geplant oder wenn Ausbildungsverträge gekündigt werden und somit Klassen nicht mehr gebildet werden können.