Elternabend aktuell

Laut Schulgesetz und für uns selbstverständlich, sind die Eltern unserer Schüler ein wichtiger Bestandteil der Partner im schulischen Leben.

Zu Beginn jedes Schuljahres finden auch bei uns die üblichen Pflegschaftsabende statt, an denen Eltern und Ausbildungsbetriebe sich informieren können und ihre Vertreter wählen können:

Abendfür die SchulartenDatumZeit
erster Pflegschaftsabend1BFAV, 2BFS06.10.202118:30 Uhr
TG, BK1 und BK206.10.202119:00 Uhr
zweiter PflegschaftsabendBerufsschule, 1BFS13.10.202119:00 Uhr
beide Pflegschaftsabende finden in der Moltkestraße 23 statt!

Elternsprechtag TG und BK I und II 2022

Ausserdem bieten wir traditionell kurz nach den Halbjahreszeugnissen für das Technische Gymnasium und die Berufskollegs Technik BK1T und BK2T einen Elternsprechtag an.

Elternsprechtag TG, BK1T, BK2TTermin steht noch nicht fest!16 bis 20 Uhr

Um teilzunehmen, ist für diesen Elternsprechtag eine Terminreservierung online hier notwendig. Die Gespräche werden dann von den Lehrern online über den its-learning-Zugang Ihrer Tochter oder Ihres Sohnes mit MS Teams erfolgen.