Elternabend aktuell

Laut Schulgesetz und für uns selbstverständlich, sind die Eltern unserer Schüler ein wichtiger Bestandteil der Partner im schulischen Leben.

Zu Beginn jedes Schuljahres finden auch bei uns die üblichen Pflegschaftsabende statt, an denen Eltern und Ausbildungsbetriebe sich informieren können und ihre Vertreter wählen können:

Wegen der verschärften Hygienbedingungen durch Corona müssen wir 2020 die Pflegschaftsabende auf vier Termine verteilen, um die Größe der Besuchergruppen zu beschränken:

Abendfür die SchulartenDatumZeit
erster Pflegschaftsabend1BK1T, 1BK2T, 1BF alle06.10.202019 Uhr
zweiter PflegschaftsabendTG08.10.202019 Uhr
dritter PflegschaftsabendAV, 2BF, VAB, VABKF13.10.202019 Uhr
vierter PflegschaftsabendBerufsschule15.10.202019 Uhr
Ort: Moltkestraße 23

Das Tragen von Mundschutz ist aus Hygienegründen an diesen Abenden für Eltern, Lehrer, Ausbilder verpflichtend!

Ausserdem bieten wir kurz nach den Halbjahreszeugnissen für das Technische Gymnasium und die Berufskollegs Technik BK1T und BK2T einen Elternsprechtag an:

Elternsprechtag TG, BK1T, BK2TDatum 2021 noch nicht festgelegt!17 bis 20 Uhr
Ort: Okenstraße 4

Um einen flüssigen Ablauf ohne grosse Wartezeiten zu ermöglichen, ist für diesen Elternsprechtag eine Terminreservierung online hier notwendig.