Info Technisches Gymnasium

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns, dass Sie sich für das Technische Gymnasium Offenburg interessieren.

Für unseren Infotag am 30.01.21 stehen Ihnen die Lehrkräfte der Profilfächer, Lehrkräfte der allgemeinbildenden Fächer und die Abteilungsleitung des Technischen Gymnasiums über MS-Teams Videokonferenzen zur Verfügung.
Die Lehrkräfte stellen die jeweiligen Profilfächer vor und beantworten Fragen zu den allgemeinbildenden Fächern.

Die Abteilungsleiterin informiert über Anmeldebedingungen, Sprachenwahl und beantwortet alle Ihre Fragen rund ums TG.

In allen Konferenzen werden auch Schülerinnen und Schüler des diesjährigen Abiturjahrgangs 2021 sowie ehemalige Schülerinnen und Schüler dabei sein.

Wichtig: Diese Konferenzen sind auf 30 Teilnehmer begrenzt, falls ein Termin belegt ist, bitten wir Sie, auf eine andere Uhrzeit auszuweichen.

Sollten alle Termine mit der maximalen Teilnehmerzahl belegt sein, werden um 15 Uhr zusätzliche Konferenzen stattfinden.

Hier finden Sie eine Übersicht der Konferenzen.
Schreiben Sie einfach eine E-Mail an die Lehrkraft und Sie erhalten dann den Zugangs-Link zur Konferenz.
Bitte geben Sie als Betreff: „Anmeldung Infotag“ an. Bitte teilen Sie auch die gewünschte Uhrzeit sowie, falls das aus der Email-Adresse nicht hervorgeht, Ihren Namen mit. Falls Sie Interesse an mehreren Profilen haben, können Sie sich selbstverständlich auch zu mehreren Videokonferenzen anmelden.

Auch telefonisch stehen wir für Ihre Fragen zum Technischen Gymnasium bereit.

Sekretariat Okenstraße Frau Götz: Tel. 0781 805 8400

Die Bewerbung/Registrierung erfolgt ab 25. Januar über das landesweite zentrale Anmeldeverfahren

Alle nachfolgenden Konferenzen finden am Samstag, den 30. Januar 2021 statt:

ZeitProfil InformationstechnikProfil Technik und ManagementProfil MechatronikAllgemeine Informationen
10:00Herr Jilg
jil@gs-offenburg.de